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Schweinenacken mit Aprikosen in Biersauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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250
1
800
2
1
100
1
250
1
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g
Liter
g
Essl.
große
g
Essl.
g
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Getrocknete Aprikosen
Helles Bier
Schweinenacken
Öl, Salz, Pfeffer
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Paprika
Karotten
geh. TL Thymian
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ERFASST AM 08.04.00 VON
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Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
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Aprikosen mit 1/2 l Bier begiessen, über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.
Fleisch in Gulaschstücke schneiden, portionsweise im Öl anbraten,
salzen, pfeffern und mit der gehackten Zwiebel vermischen.
In einer Pfanne Speck ausbraten und zum Fleisch geben. Den Bratfond mit
etwas Wasser auflösen, über das Fleisch giessen und eine 1/2 Stunde
köcheln lassen.
Die geschälten, in Rädchen geschnittenen Karotten, Paprika und
Thymian beigeben. Ebenfalls das "Einweichbier" sowie den zweiten halben
Liter Bier.
Alles eine weitere 1/4 Stunde kochen lassen.
Dann die Aprikosen beigeben und nochmal eine 1/4 Stunde kochen lassen.
Abschmecken, eventl. 1 Prise Zucker beigeben.
Stichworte: Aprikose, Bier, Schmoren, Schwein
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