»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Rösti:
1
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Apfel, geschält und
- geraspelt
Kartoffeln, geschält und
- geraspelt
Meerrettich, gerieben
Ei
Butterschmalz
|
|
Blutwurst:
4
|
|
Scheib. Blutwurst
Mehl
Ei
Weckmehl
Butterschmalz
|
|
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.
Panierte Blutwurst:
Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In Butterschmalz
ausbacken.
Info:
Buchhinweis:
Eckart Brandt, Brandts Apfellust. Alte Apfelsorten neu entdeckt, ISBN
3-576-11441-6 Internetangebote: www.boomgarden.de
www.pomologen-verein.de Apfelbalsamico erhalten Sie im gutsortierten
Feinkosthandel, unter www.arminlang.com und unter www.apfelgut.de bzw.
07454/969722
Stichworte: Apfel, Blutwurst, Fleisch, Rösti, Vorspeise
|
|
|
|
|