Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

Rösti:
1

2

1
1
1




Essl.

Essl.
Apfel, geschält und
- geraspelt
Kartoffeln, geschält und
- geraspelt
Meerrettich, gerieben
Ei
Butterschmalz
Blutwurst:
4







Scheib. Blutwurst
Mehl
Ei
Weckmehl
Butterschmalz

Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:
Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In Butterschmalz
ausbacken.

Info:

Buchhinweis:
Eckart Brandt, Brandts Apfellust. Alte Apfelsorten neu entdeckt, ISBN
3-576-11441-6 Internetangebote: www.boomgarden.de
www.pomologen-verein.de Apfelbalsamico erhalten Sie im gutsortierten
Feinkosthandel, unter www.arminlang.com und unter www.apfelgut.de bzw.
07454/969722

Stichworte: Apfel, Blutwurst, Fleisch, Rösti, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis