»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinakohl-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
3
2
2
1
1
2
250
1
1
|
g
Essl.
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Lammfleisch a. d. Keule
- (ohne Knochen)
Öl
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Instantbrühe
Chinakohl (750g)
gelbe Paprika (400g)
Champignons
Sojasauce
Kümmel
Paprika
Zitronensaft
Kürbiskerne (20g)
|
|
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz
mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Lamm, Suppe
|
|
|
|
|