Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinakohl-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4

500

3
2
2


1
1
2
250



1
1
g

Essl.




Liter


g



Essl.
Essl.
Lammfleisch a. d. Keule
- (ohne Knochen)
Öl
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Instantbrühe
Chinakohl (750g)
gelbe Paprika (400g)
Champignons
Sojasauce
Kümmel
Paprika
Zitronensaft
Kürbiskerne (20g)

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl
portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz
mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen,
vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen.
Abschmecken. mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Lamm, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis