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Schweinenacken mit Senfglasur

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8



3
1




Essl.
Essl.
Schweinenackensteaks von
- je 120 Gramm
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl (evtl. mehr)
Majoran
Außerdem:
1/2
2
1
2
1
1
cup
Essl.
Essl.

Teel.
Bund
mittelscharfer Senf
Aprikosenmarmelade
grüne Pfefferkörner
Knoblauchzehen
Salz
Petersilie

Die küchenfertigen Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser
abwaschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Das Olivenöl mit dem Majoran verrühren und die Schweinenackensteaks
damit einstreichen.

Die Nackensteaks in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens
1 Stunde ziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den
Pfefferkörnern und den geschälten und mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen in eine Schüssel verrühren.

Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls
untermischen.

Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen.

Die Nackensteaks anrichten, mit der Restlichen Glasur überziehen.

Stichworte: Grillen, Schwein




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