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Schweinerippchen, Würzig-Scharf
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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750
1
2
60
1
500
2
3
1
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g
Essl.
Teel.
ml
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Essl.
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Schweinerippchen
Erdnußöl
Knoblauch, feingehackt
Trockener Sherry
Scharfe Bohnenpaste oder
- Sambal Oelek
Wasser
Hoisin-Sauce
Feiner Zucker
Sojasauce, vorzugsweise
- dunkle
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Die Rippchen in einem grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 5
Minuten köcheln lassen; herausnehmen und gründlich abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten mit den Rippchen in einen Wok geben und
zugedeckt 45 Minuten leise köcheln lassen. Die Rippchen abtropfen
lassen, 250 ml von der Garflüssigkeit zurückbehalten. Die Rippchen in
einem sauberen Wok scharf anbraten.
Die zurückbehaltene Garflüssigkeit zugiessen und bei mittlerer Hitze
zu einer dicken Glace einkochen lassen, die die Rippchen überzieht.
Die Rippchen in 3 cm lange Stücke hacken, mit der Sauce übergiessen
und servieren.
Pro Portion: 695 kcal
Stichworte: Fleisch, Schwein
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