Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Fleischbällchensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1/2
1
3
60
3/4
280

200
g
Essl.
Essl.
Teel.

g
Liter
g

g
Hackfleisch
Stärkemehl angerührt mit
Wasser
Salz, knapp
Ingwerscheiben, sehr fein hacken
Lauch, sehr fein hacken
Fleischbrühe, abschmecken mit Salz und Pfeffer
Bambussprossen, gegen die Faser in ca. 1 x 2 cm
- Stückchen schneiden
Glasnudeln, einweichen, kurz schneiden

Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, angerührtes Stärkemehl und
Salz zugegen und gründlich kneten. Dann Ingwer und Lauch zu geben
und nochmals kneten. Kleine Klößchen (ca. 2 cm Durchmesser) formen.

Fleischbrühe kochen lassen, dann die Hitze schwach schalten,
Bällchen zugeben und bei schwacher Hitze darin ca. 2 Min ziehen
lassen. Bambussprossen dazugeben und noch 1 Min ziehen lassen,
Glasnudeln zugeben und ebenfalls noch 1 Min ziehen lassen, servieren.

Stichworte: Suppe, Hackfleisch, China




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis