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Schweineroulade in Rotwein

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4


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200

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1
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Essl.
g





Essl.



Liter
Liter
Essl.
Scheib. Schweinekeule oder -rücken
- à 150 g
Salz, Pfeffer
Mittelscharfer Senf
Durchwachsener Speck
- in Scheiben
Zwiebeln
Essiggurken
Mehl
Butterschmalz zum Braten
Tomatenmark
Karotte
Sellerieknolle
Zwiebel
Trockener Landrotwein
Fleischbrühe
Kartoffelmehl

[1] Zutaten textlich etwas angepasst Das Fleisch gut klopfen, mit Salz
und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seite mit Senf bestreichen,
die Speckscheiben auflegen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und je
eine Essiggurke (längs geschnitten) einfüllen, rollen und mit
kochfestem Garn zusammenbinden.

Die Rouladen in wenig Mehl wälzen und in heissem Fett von allen Seiten
gut anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit
Tomatenmark färben, Karotte, Sellerie und Zwiebel kleingeschnitten
dazugeben und leicht durchrösten, mit Wein und Brühe ablöschen.

Das Fleisch in den Topf zurückgeben und leicht köchelnd in etwa 1
Stunde garen. Eventuell nochmals würzen.

Roulade herausnehmen und Sauce mit angerührtem Kartoffelmehl binden
und passieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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