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Schweinerouladen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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1/8
1/8
3
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Essl.
Essl.
Bund
Bund
Bund
Essl.
Bund
Liter
Liter
Essl.
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dünne Schweineschnitzel (à
- 150g)
Magerquark (30g)
Senf
dünne Scheiben roher
- Schinken (à 30g)
Möhren (100g)
Lauchzwiebeln (150g)
Petersilie
Schnittlauch
Öl
Suppengemüse
Weißwein
Sahne
Paprikamark
Salz
Pfeffer
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Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf
bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in
Streifen schneiden.
Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Schnitzel
aufrollen und zusammenbinden. Im heissen Öl anbraten.
Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugiessen, ca. 40
Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im
Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach
Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2440 kJoule
Stichworte: Roulade, Schwein
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