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Chinesische Fleischpfanne Süss-Sauer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
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800
800
200
5
3
10
3
3
2
250
1
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ml
mittelgr.
Essl.
Essl.
g
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Putenbrust frisch
Schweinenuss
Sojasauce
Knoblauchzehen bis
doppelte Menge, in
Zwiebeln in Würfel
Austernpilze ca. oder
frische Morcheln in
Streifen
bunte Paprikaschoten in
Streifen
frischen geriebenen Galgant
frischen geriebenen Kurkuma
(wenn vorhanden) frischen
Bambus ( in Kaugummigrosse
Blättchen
geschnitten)
Dose/n Annanas
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Für die Sauce
10
5
15
15
15
10
5
5
5
5
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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gute Sojasauce ( Kikkoman)
Ketjap Manis (Süsse
Sojasauce)
Ananassaft ( Dose)
Heinz Ketchup
Zucker
Essig ( Brandwein )
Zitronensaft
O-Saft (evtl. mehr, je nach
Geschmack)
geh. TL Reiswein
geh. TL Mondamin
Salz
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Frische Putenbrust und Schweinenuss in kleine Häppchen schneiden und
mit Sojasauce vermengen min. 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch ca. 2 Std. ( mehr ist auf jeden Fall o.k) marinieren, in
etwas Öl braten und Warmstellen.
Zwiebeln, Paprika, Bambus, Knoblauch, Ananasstücke, Pilze,Galgant,
Kurkuma im Wok garen.
Mit der Sauce ablöschen, kurz aufkochen und das Fleisch dazugeben. Je
nach Geschmack mit Chilis schärfen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit Klebreis servieren.
Stichworte: Fleisch
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