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Schweinerücken in Aromakruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

400
200

2
1



1
1

1
1
g
g

Essl.








Schweinerücken, ausgelöst
Kalbsbrät; oder fein
- durchgedrehtes Hackfl
Gemischte Kräuter
Knoblauchzehe; feingehackt
Thymian
Rosmarin
Majoran
Schuss Weinbrand
Schweinenetz
Salz und Pfeffer a.d. Mühle
Tasse/n Gemüse- oder Fleischbrühe
Tasse/n Braune Grundsosse

Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.

Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.

In eine heisse Pfanne die Brühe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Brühe angiessen und servieren.

Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.

Stichworte: Brät, Fleisch, Schwein




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