»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweineschnitzel al Limone
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Ö
|
Liter
|
Schweinsschnitzel vom Hals
- oder Stotzen
Senf
Pfeffer
Salbei
Salz
wenig Mehl
Ei
Paniermehl
zum Braten
Spinat
etwas Salatsauce
Zitronenwürfeli und -
- schnitze
|
|
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Paniermehl wenden. Im
nicht zu heissen Öl braten. Dazu passt Spinat, gedämpft oder als
Salat.
Die grüne Zitrone, auch Lime oder Limette genannt, ist nicht etwa
unreif, sondern es handelt sich um eine ganz besonders saftige,
tropische Zitrusfrucht.
Stichworte: April, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schnitzel
|
|
|
|
|