Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweineschnitzel mit Speckbohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4

500
4
2
10
1

2


g

Essl.



Schweineschnitzel vom Hals
Pfeffer
Bohnen
Schalotten
Öl
Scheib. Frühstücksspeck
Zweig Bohnenkraut
Salz
feste gelbe Birnen

Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem
Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8
Min.
anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber giessen. Warm stellen.

Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut
abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen.
Würzen.

Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten
schneiden.

Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den
Birnenspalten garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 470 kcal.

Quelle: Lisa 31/1997

Stichworte: Fleisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis