Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweineschnitzel Mit Wiesenkräutern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

2
2
2
4
125
1





2
2



Essl.
ml






Essl.
Essl.
Schnitzel vom Schweinehals
Scheib. Gekochter Schinken,
Schalotten
Butter
Orangensaft
Scheib. Toastbrot; sehr klein
- gewürfelt
Einige Blätter Sauerampfer
Pimpinelle
Wilder Schnittlauch
Rosmarin; klein gehackt
Sahne
Mehl
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 01.04.98 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas Butter
von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen
und zur Seite stellen.

Die gewürfelten Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit dem
Orangensaft ablöschen. Auf die Hälfte reduzieren. Das Mehl mit etwas
Wasser anrühren und in den Orangenfond mischen, mit der Sahne binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Pfanne das Brot rösten. Die Kräuter hacken und zu den
Brotwürfeln geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzel mit den
Schinkenscheiben belegen, Kräutermasse daraufgeben und anschliessend
ca. 2 Minuten im Backofen grillen. Mit der Sauce anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kräuter, Schnitzel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis