Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinespiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1


1
1


g








Schweinelende
Kästchen Naturjoghurt
Zwiebel, grob geschnitten
Knoblauch, klein geschnitten
Grillgewürz
Msp. Salz
Msp. Zucker
Koriander, Pfeffer
Zitronensaft
Essig

Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und
Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden
und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die
Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept4.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Marinade, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis