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Schweines-Rillettes
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Gläser
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400
2
3
600
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g
g
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Nackenfett vom Schwein ohne
- Schwarte
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schweinebauch fett
Salz, Pfeffer
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Das Nackenfett durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes treiben. In
eine hohe Pfanne geben und langsam erhitzen. Gewürze dazu geben. Den
Schweinebauch zuerst ( wen nicht schon vorhanden ) abschwarten. Dann in
Streifen und nachher in sehr kleine Würfel schneiden. Zum Fett in die
Pfanne geben. Ca. 3 Stunden auf sehr kleinem Feuer heiss halten.
Ab und zu umrühren. Lorbeerblätter und Wacholder entfernen. Nun das
Gemisch erhitzen bis es braun wird. ( Goldgelb ). Abschmecken. In die
vorbereiteten sauberen trockenen!!! Gläser füllen. Man achte darauf
dass das Ganze mit Fett bedeckt ist. Abkalten lassen. An kühlem Ort
aufbewahrt ca. 3 Mt. haltbar.
Stichworte: Fett, Schwein, Selbermacher
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