»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinesteak Donnersberg
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
1
1
20
4
2
150
4
6
3
2
|
Essl.
Essl.
ml
mittelgr.
g
Essl.
|
Schweinesteaks, 2-3 cm stark
Erdnussöl
Butterschmalz
Pfeffer
Salz
Chantré Rouge
Scheib. Gouda-Käse
Zwiebeln
Schweinemett
Strauchtomaten
Blätter Frisches Basilikum (evtl.
- mehr)
Stängel Frische Petersilie
Crème double
|
|
Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Tomaten,
Basilikum und Petersilie hinzugeben. Dann die Creme double hinzufügen
und warmstellen. Schweinesteaks in Erdnussöl anbraten (auf jeder Seite
ca. 2 min), mit Chantre Rouge ablöschen. In eine feuerfeste Form
legen. Mit der Bratmasse bestreichen und den Gouda- Käse darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 4 bis 6 min überbacken. Als
Beilage passen dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Feldsalat.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|