Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinesteak Donnersberg

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4
1
1


20
4
2
150
4
6

3
2

Essl.
Essl.


ml

mittelgr.
g




Essl.
Schweinesteaks, 2-3 cm stark
Erdnussöl
Butterschmalz
Pfeffer
Salz
Chantré Rouge
Scheib. Gouda-Käse
Zwiebeln
Schweinemett
Strauchtomaten
Blätter Frisches Basilikum (evtl.
- mehr)
Stängel Frische Petersilie
Crème double

Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Tomaten,
Basilikum und Petersilie hinzugeben. Dann die Creme double hinzufügen
und warmstellen. Schweinesteaks in Erdnussöl anbraten (auf jeder Seite
ca. 2 min), mit Chantre Rouge ablöschen. In eine feuerfeste Form
legen. Mit der Bratmasse bestreichen und den Gouda- Käse darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 4 bis 6 min überbacken. Als
Beilage passen dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Feldsalat.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis