Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinesteak zu Rosenkohl

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portion

200

5
100

5
30

60
30

100
g

g
g

g
g

ml
g

ml
Rosenkohl; geputzt
Salz
Mandelblättchen
Schweinekotelett; mager
- ausgelöst
Öl
Zwiebel; geschält
schwarzer Pfeffer
Milch; 1,5% Fett
Flockenpüree
Muskatnuß; gerieben
Wasser

Rosenkohl waschen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Mandeln
ohne Fett goldgelb rösten.

Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 5 bis 6
Minuten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Wasser aufkochen, Milch zugiessen und die Püreeflocken einrühren. Ca.
1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Rosenkohl abgiessen, mit Mandeln bestreuen. mit Steak, Zwiebeln und
Püree anrichten.

Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Schwein, Single




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis