»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinesteak zu Rosenkohl
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
200
5
100
5
30
60
30
100
|
g
g
g
g
g
ml
g
ml
|
Rosenkohl; geputzt
Salz
Mandelblättchen
Schweinekotelett; mager
- ausgelöst
Öl
Zwiebel; geschält
schwarzer Pfeffer
Milch; 1,5% Fett
Flockenpüree
Muskatnuß; gerieben
Wasser
|
|
Rosenkohl waschen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Mandeln
ohne Fett goldgelb rösten.
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 5 bis 6
Minuten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser aufkochen, Milch zugiessen und die Püreeflocken einrühren. Ca.
1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Rosenkohl abgiessen, mit Mandeln bestreuen. mit Steak, Zwiebeln und
Püree anrichten.
Stichworte: Diabetes, Diät, Fleisch, Schwein, Single
|
|
|
|
|