»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
400
1
2
1
|
g
Teel.
Essl.
Prise
|
Schweinesteaks vom Rücken
Schafskäse
Salz
Pfeffer a.d.M.
Rosmarinnadeln
Bratensaft (Instant)
Butter
Weißwein
|
|
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im
Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln
anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen.
Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei
starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf
Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgiessen.
***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle im Mai 1998
Stichworte: Fleisch, Schwein, Steak
|
|
|
|
|