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Schweinesteaks mit Senffrüchte-Sahne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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4
4
4
2
1
1
1
200
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Essl.
Essl.
Glas
Essl.
Teel.
g
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Schweinesteaks à 150 g
Weinbrand
Salz und Pfeffer
Butter
Zwiebeln
Senffrüchte (125 g)
Kernlose Rosinen; in
- Weißwein eingeweicht
Mehl
Saure Sahne
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Schweinesteaks mit Weinbrand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Abtropfen lassen,
in heisser Butter pro Seite 4 Minuten braten, anschliessend warm
stellen.
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, im verbliebenen Fett
goldbraun braten. Die grob gehackten Senffrüchte und die abgetropften
Rosinen darin kurz unter Rühren aufkochen lassen. Mehl in der sauren
Sauce glattrühren. Unter Rühren zu den Früchten geben, erhitzen,
aber nicht mehr aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Steaks geben.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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