Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und Tofu

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

350
3
150
300
3
1
200
3
5
200
1
2
150
3
2
100


1
g
Pack.
g
g

Essl.
g

Essl.
g
Bund
Essl.
g

Essl.
g


Essl.
Mie Nudeln
Choi geschnitten
Tofu in Würfeln
Rinderfilet oder Entrecote
Lauchzwiebeln, geschnitten
Honig
Sojasprossen
Frische Chilischoten
Helle Sojasauce
Shiitakepilze (geschnitten)
Koriander (gehackt)
Austernsauce
Palmherzen, geschnitten
Knoblauchzehen
Sesamöl
Erdnüsse gesalzen und
- geröstet
Salz
Suchang Hot Pepper Paste

Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch,
Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzugeben. Das
Rindfleisch nicht salzen, da es sonst zu viel Wasser verliert und
trocken wird.

Die Mienudeln in Salzwasser ca. 2- 3 Minuten gar kochen und kurz
abschrecken.

Das Rindfleisch sowie den Tofu trocken legen. Dann das Fleisch in einem
Wok mit Sesamöl scharf anbraten, danach das Gemüse und die Pilze
hinzu geben und ebenfalls braten, so dass alles schön knackig bleibt.
Kurz vor Ende den Tofu hinzugeben und anbraten. Erdnüsse, Chili und
Koriander hinzugeben. Mit der restlichen Marinade und etwas Wasser
ablöschen.

Dazu: Marinierte Rettichstreifen

Stichworte: Asiatisch, Fleisch, Nudel, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis