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Schweinsbraten Greyerzer Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

1
1


3
3
1/2
1
1
2
kg



dl
dl



Schweinsbraten;z.B. Schulter
geh. TL Salz
Pfeffer
Bratbutter
Weisswein
Fleischbouillon
Zwiebel; besteckt mit
Lorbeerblatt; und
Nelke
Knoblauchzehen; gepresst
KRUSTE
150
6

50
6
g


ml
Essl.
Milder Gruyere;grob gerieben
Salbeiblätter fein
- geschnitten
Rahm
Paniermehl
REF


26,05



Ariane Zuppinger, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von
- R.Gagnaux

Fleisch würzen. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch
allseitig ca. fünf Minuten anbraten, herausnehmen.

Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Weisswein und
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Bratsatz lösen. Hitze reduzieren,
besteckte Zwiebel und Knoblauch beigeben, Fleisch wieder beigeben.

Zugedeckt ca. zwei Stunden in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens schmoren. Braten gelegentlich wenden und mit der
Sauce übergiessen. Braten herausnehmen,Sauce absieben.

Für die Kruste alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Masse auf
dem Braten verteilen.

Überbacken: ca.zehn Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens.

Braten herausnehmen, in feine Tranchen schneiden, Sauce dazu servieren.

Dazu Passt: Rosmarinkartoffeln

Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein




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