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Schweinsbratwurst grob
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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60
15
25
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% Schweinefleisch mager
- (z.B. Schulterbraten)
% Rindfleisch sehr mager
% Schweinenackenspeck kernig
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GEWÜRZE PRO KG BRÄT
0,80
0,80
0,80
0,80
15
5
1
2
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g
g
g
g
g
g
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Pfeffer schwarz gemahlen
Ingwerpulver
Koriander gemahlen
Mazis gemahlen
Kochsalz; ca.
Streuwürze; ca.
Handvoll Mayoran getrocknet gerebellt
Knocblauchzehen gehackt
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Schweinefleisch Rindfleisch und den Nackenspeck in Streifen schneiden
und im Tiefkühler ca. 2 Std anfrieren lassen. Das angefrorene Fleisch
mit dem Knoblauch zügig durch die gröbste Scheibe des Fleischwolfes
wolfen. Die Gewürze und das Salz unter das Brät mischen und nochmals
durch die 4-5 mm Scheibe wolfen.
Abschmecken. In den Wurstfüller einfüllen und in 30/32 Schweinsdärme
einfüllen. Würste von ca 25 cm (125 Gr) herstellen und abdrehen. Es
muss nicht abgebunden werden, nur mehrmals drehen beim Abdrehen. Vor
Licht geschützt und im kühlschrank aufbewahren. haltbarkeit 1 Tag
zuviele Würste einfrieren oder den Nachbarn zum probieren geben ;-)
Kein Nitritpökelsalz verwenden!
Stichworte: Schwein, Selbermache, Wurst
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