Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsfilet an Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Servings

4


1
1



Essl.
Scheib. Schweinsfilet; a je ca 60 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Rosmarinzweig
FÜR DIE SAUCE
1
1
1
50
1
1

1
Essl.

dl
ml
Essl.
Essl.

Butter
Schalotte; fein gehackt
Vollrahm
Weisswein
Cognac
Senf
Abgeriebene Zitronenschale
Msp. Cayennepfeffer
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb
dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen.

Die Schweinfiletscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben
und mit den Rosmarinnadeln in Bratbutter beidseitig braten. Nahc 4 bis
5 Minuten aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

Bratsatz entfetten, mit Weisswein und Cognac ablöschen und etwas
einkochen. Die vorbereitete Sauce, Senf und Zitronenschale zugeben und
abschmecken. Filetscheiben mit der Sauce überziehen und sofort
servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis