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Schweinsfilet an Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Servings
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4
1
1
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Essl.
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Scheib. Schweinsfilet; a je ca 60 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Rosmarinzweig
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FÜR DIE SAUCE
1
1
1
50
1
1
1
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Essl.
dl
ml
Essl.
Essl.
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Butter
Schalotte; fein gehackt
Vollrahm
Weisswein
Cognac
Senf
Abgeriebene Zitronenschale
Msp. Cayennepfeffer
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REF
Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb
dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen.
Die Schweinfiletscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben
und mit den Rosmarinnadeln in Bratbutter beidseitig braten. Nahc 4 bis
5 Minuten aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Bratsatz entfetten, mit Weisswein und Cognac ablöschen und etwas
einkochen. Die vorbereitete Sauce, Senf und Zitronenschale zugeben und
abschmecken. Filetscheiben mit der Sauce überziehen und sofort
servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Senf
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