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Schweinsfilet im Bärlauch-Kressebiskuit

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

Bärlauch-Kressebiskuit
150
2
40

2
g

g


Bärlauch und Kresse
Eidotter
Weizenvollmehl
Salz, Pfeffer
Eiklar
Butter zum Befetten
Schweinsfilet
300



1
150
g



Essl.
g
Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Kümmel
Weizenvollmehl
Schweinsnetz
Erfasst Am 14.03.00 Von










Petra Holzapfel
- Küchenmeister Herbert Bina
- vom Oberbank-
Betriebsrestaurant in Linz
- gepostet von Günter
- Thierauf in de.rec.mam

Biskuit:

Bärlauch und Kresse fein hacken. Mit Eidotter, Mehl, Salz und Pfeffer
vermischen. Die geschlagenen Eiklar darunter ziehen. Einen kleinen Teil
der Masse zur Seite geben. Die restliche Masse zirka zwei Zentimeter
hoch auf ein befettetes Pergamentpapier (25 x 25 cm) streichen. Das
Ganze im Rohr max. 5 min bei 200Gradc backen und anschliessend das
Papier abziehen.

Schweinsfilet:

Das Schweinsfilet mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In Mehl wenden
und rundum anbraten. Erkaltet mit der rohen Bärlauchmasse bestreichen.
Das Schweinsnetz ausbreiten. Den Bärlauch- Kressebiskuit darauf legen
und das Schweinsfilet darin einrollen. Im Rohr ca. 10 min bei 220Grad C
braten. Bratenrückstand mit 1/8l Rotwein ablöschen, einreduzieren und
abseihen.

Als Beilage könnte man frisches Marktgemüse reichen.

Stichworte: Biskuit, Schwein, Wildkraut




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