Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesisches Feuerfleisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 3 Personen

3
3
1
1








200
1

2












ml


Pack.
Schweinesteaks
Möhren
Rote Paprika
lg Gemüsezwiebel
Chinawürze
Kurkuma
Sesamöl
Biskinöl
Brühe
Ingwer
Sojasosse
Speisestärke
Champions
Dose/n Chinagemüse
Sambal Olek
Reis

Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in
schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen
und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm
stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit
Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasosse
zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions
und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei
geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

Stichworte: China, Exotisch, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis