»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfilet mit Erdnüssen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
720
3
100
1
250
12
2
1
350
|
g
Essl.
g
g
ml
|
Schweinsfilet; Medaillons
Salz
Pfeffer
Öl
Erdnüsse
Zwiebel; gehackt
Fleischtomaten; gewürfelt
Schwarze Oliven; entkernt
- und gehackt
Koriander
Nelken
Zimtstange
Bouillon
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 17.11.2000, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm
stellen.
Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit
Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken,
mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben.
Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell
abbinden.
Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.
Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|