»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfilet mit grünen Spargeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1/2
600
|
g
g
|
Grüne Spargeln
Salz
geh. TL Zucker
Schweinsfilet
Pfeffer
Bratbutter
|
|
SAUCE
2
2
2
1
1
100
|
Essl.
dl
g
|
Mehl
Eier
Sauerrahm
geh. TL Currypulver
geh. TL Senf
Käse; gerieben
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, 13.05.2004 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Spargelstangen an den Enden schälen. In drei cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker zehn Minuten garen.
Filet in zwei cm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter erhitzen.
Filetscheiben darin auf beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. In
eine feuerfeste Form geben.
Spargeln auf das Fleisch verteilen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Mehl und Sauerrahm in einer Pfanne verrühren. Unter ständigen Rühren
aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Eier trennen. Eigelb, Curry, Senf
und Käse daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eiweiss steif schlagen und unter die Sauce heben. Über die Spargeln
giessen. Zehn Minuten im Ofen garen.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel
|
|
|
|
|