»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
6
3
2
80
2
8
|
Essl.
kg
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Zitrone, abgeriebene Schale
Sonnenblumenöl
Schweinefilet
Mandelblättchen
Rübensirup
geh. TL Helle Sojasauce
Wasser
geh. TL Stärkemehl
Brauner Rum
Salz
Weißer Pfeffer a.d. Mühle
|
|
ERFASST AM 31.01.01 VON
|
|
Petra Hildebrandt Rez:
- Krista Mauler
|
|
Zitronenschale und Öl vermischen und das Schweinefilet darin 30
Minuten marinieren. Mandelblättchen goldgelb rösten, Sirup dazugeben
und karamelisieren. Mit Sojasauce ablöschen und Wasser aufgiessen.
Stärkemehl und Rum vermischen und zur kochenden Sauce geben. Salzen
und pfeffern. Schweinsfilet ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrfach
wenden, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Pro Portion ca. 335 kcal
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|