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Schweinsfilet mit Schnittlauchfond
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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500
4
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g
Essl.
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Schweinsfilet
Öl
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SCHNITTLAUCHFOND
1
400
120
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Bund
ml
g
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Schnittlauch
Klare Hühnersuppe
Butterstücke (gut gekühlt)
Salz, Pfeffer
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1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl
bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch
zugedeckt fertig braten (8ÿÿÿ¿10 Minuten), dabei 2ÿÿÿ¿3 Mal wenden.
Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr zugedeckt warm stellen.
2. Bratfett abgiessen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und auf ca.
250 ml einkochen. Butterstücke nach und nach unter Rühren zur Sauce
geben. Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen. Schnittlauch fein
schneiden und in die Sauce rühren. Filet in Scheiben schneiden und mit
dem Fond anrichten. Als Beilage passen Erdäpfel.
Zubereitung ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
456 kcal/1907 kj; 38 g Fett; 1 g KH; 0,1 BE; 160 mg Chol.
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Mai, Sauce, Schwein
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