»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
2
3
2
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schweinsfilets; a je 500 g
Sherry
Salz
Zucker
Dunkle Sojasauce
geh. TL Zimtpulver
|
|
REF
|
|
Tele 01.06.2002 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch von allen
Seiten mit der Würzmischung einreiben, gut zugedeckt etwa eine Stunde
kühl stellen.
Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad etwa 35 Minuten braten. Es soll gut durch und weich sein.
Stichworte: Fleisch, Marinade, Schwein, Zimt
|
|
|
|
|