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Schweinsfilet Vieille Prune

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400




1

150
100

1



g




dl

ml
g

dl



Schweinsfilet am Stück
Salz
Pfeffer
Paprika
Bratbutter; oder Bratcreme
Vieille Prune oder
- Apfelsaft
Fleischbouillon
Dörrpflaumen ohne Stein,
- halbiert
Vollrahm; flaumig geschlagen
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
REF


Le Menu Vermittelt von
- R.Gagnaux

Das Filet würzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10
Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft übergiessen,
flambieren (Achtung: nicht unter laufendem Dampfabzug!). Mit der
Bouillon ablöschen. Dörrpflaumen beigeben 5 Minuten bei kleiner Hitze
ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, tranchieren und warm stellen.

Rahm in die Pfanne giessen, ohne zu rühren kurz erhitzen, würzen.
Schaumsauce und Pflaumen sorgfältig über das Fleisch giessen, mit
Schnittlauch garnieren.

Tipps Dazu passen Nudeln oder Reis.

Statt Schweinsfilet Schnitzelchen vom Kalb oder Schwein braten.

Vieille Prune durch Calvados ersetzen.

Statt Dörrpflaumen gemischte Dörrfrüchte verwenden.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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