»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
12
1
50
100
150
50
|
g
g
ml
g
|
Schweinsfiletmedaillons
Salz
Pfeffer
Butter
Zwiebel
Schinken
Champignons
Rahm
Emmentaler; gerieben
|
|
REF
|
|
Luzerner Bäuerinnen UZ
- 31.12.2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der
Pfanne nehmen.
Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen
Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.
Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf
setzen.
Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.
Stichworte: Fleisch, Käse, Pilz, Schwein
|
|
|
|
|