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Schweinsfilettopf a la creme
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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400
1
1/2
1/2
1/2
6
2
200
1/2
1
1
2
1
150
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g
Essl.
g
mittelgr.
Bund
Essl.
Essl.
ml
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Schweinsfilet in 2 cm
- dicken Plätzchen
Bratbutter
geh. TL Salz
Pfeffer
geh. TL Paprika
geh. TL Thymian
Specktranchen; +/-, halbiert
Tomaten; in Scheiben
Champignons; gerüstet,
- wenn zu gross, halbiert
Zitrone; Saft über die
- Champignons träufeln
Zwiebel; in Streifen
Petersilie, feingehackt
Weisswein
Cognac
Rahm
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REF
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Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux
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Bratbutter erhitzen, Plätzchen kurz hellbraun anbraten. Nach dem
Anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Plätzchen mit
dem Speck umwickeln.
Gratinform einfetten. Fleisch, Tomaten, Champignons abwechslungsweise
schuppenartig einschichten, Tomaten und Champignons dabei leicht
würzen. Zwiebel und Petersilie darüberstreuen, mit Weisswein und
Cognac beträufeln.
Backen: Auf der ersten Rille im sehr heissen Ofen (250 o) zwanzig
Minuten.
Rahm leicht schlagen, kurz vor dem Servieren über das Fleisch
verteilen.
Dazu passen: Kartoffelstock oder -schnee, Reis oder Teigwaren, grüner
Salat.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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