»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfüsschen auf Sauerkraut
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
3
1
1
3
1
1/2
|
Essl.
Bund
|
Schweinsfüsse
Salzwasser
Essig
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelken
Dose/n Sauerkraut
Petersilie
|
|
Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder
lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger absengen lassen),
säubern und in Salzwasser 2 bis 2 1/2 Stunden kochen. Dem Salzwasser
Essig und eine mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel zugeben.
Sauerkraut wie üblich zubereiten und die Füsschen darauf anrichten.
Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Sauerkraut, Schwein
|
|
|
|
|