Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsfüsschen auf Sauerkraut

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

4

3
1
1
3
1
1/2


Essl.




Bund
Schweinsfüsse
Salzwasser
Essig
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelken
Dose/n Sauerkraut
Petersilie

Die Borsten an den Schweinsfüssen über offenem Feuer (Kerze oder
lange Streichhölzer) absengen (oder vom Metzger absengen lassen),
säubern und in Salzwasser 2 bis 2 1/2 Stunden kochen. Dem Salzwasser
Essig und eine mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel zugeben.
Sauerkraut wie üblich zubereiten und die Füsschen darauf anrichten.
Mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Sauerkraut, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis