Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept



























Feingehackte Zwiebeln
Süße Pfefferschoten
Butter
Mehl
Kutteln; gekocht und
- feinstreifig geschnitt
Fleischbrühe
Salz
Thymian
Majoran
Lorbeerblatt
Knoblauch; fein gehackt
Gehackte Petersilie
Geriebener Käse
Erfasst Am 04.09.00 Von


Ulli Fetzer dtv-
- Küchenlexikon

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter kräftig
anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und
feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen,
mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt
und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte
Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis