»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Feingehackte Zwiebeln
Süße Pfefferschoten
Butter
Mehl
Kutteln; gekocht und
- feinstreifig geschnitt
Fleischbrühe
Salz
Thymian
Majoran
Lorbeerblatt
Knoblauch; fein gehackt
Gehackte Petersilie
Geriebener Käse
|
|
Erfasst Am 04.09.00 Von
|
|
Ulli Fetzer dtv-
- Küchenlexikon
|
|
Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.
feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter kräftig
anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und
feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen,
mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt
und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte
Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln
|
|
|
|
|