»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsgulasch (Pörkölt)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
800
5
800
4
1
2
2
1
|
kleine
g
g
kleine
kleine
|
Kokosfett (oder Schmalz)
Zwiebeln; klein geschnitten
geh. TL Rosenpaprika, edelsüss
Schweinsvoressen;
- geschnitten
Salz
Knoblauchzehen; halbiert
Wasser
Peperoni rot; in Streifen
- geschnitten
Tomaten; enthäutet,
- gewürfelt
Peperoni gelb und grün;
- fein geschnitten
Pfefferschote grün; in
- feine Scheiben geschnitt
|
|
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten
Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvoressen,
geschnitten zugeben mit Salz würzen Knoblauchzehen, halbiert
hinzugeben mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgiessen.
Peperoni rot, in Streifen geschnitten, Tomaten, enthäutet, gewürfelt
nach etwa 40 Minuten Schmorzeit zugeben, fertiggaren Peperoni gelb und
grün, fein geschnitten Garnitur Pfefferschote grün, in feine Scheiben
geschnitten Garnitur
Stichworte: Fleisch, Ungarn
|
|
|
|
|