Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

6
1/2
4


1
1
3
1
2
50

Bund



große
Essl.
Essl.
große

g
Scheib. Toastbrot
Salbei
Magere Schweinskoteletts
Salz
Schwarter Pfeffer
Ei
Milch
Bratbutter
Zwiebel
Säürliche Äpfel
Butter
Nach Einem Rezept Von




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 32/97
- Erfasst von Rene Gagnaux

Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit
dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter
ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot mischen.

Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeefer würzen. In einer
Schüssel das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts
nacheinander zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese
gut andrücken. In einer grossen Bratpeanne die Bratbutter erhitzen.
Die Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam
während ca. 20 Minuten goldbraun braten.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die
Äpfel ebenfalls schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse
entfernen und die Früchte in Ringe schneiden. In einer beschichteten
Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter
Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles
noch so lange weiterbraten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht
zerfallen. Zu der Koteletts servieren.

Stichworte: Apfel, England, Fleisch, Salbei, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis