Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinskoteletts an Pfirsichsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4


2



Essl.
Schweinskoteletts; a 220 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Sauce
420
2


8
2
2
g




Essl.
dl
Dose Pfirsichhälften;davon
Pfirsichhälfte in Schnitze
schneiden und beiseite
legen
Scheib. Geräucherter Speck
Kalbsfond
Wasser

Für die Sauce Pfirsiche samt Sirup fein pürieren. Specktranchen in
feine Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Kalbsfond,
Wasser und Pfirsichpüree beigeben. Auf kleiner Hitze ca. fünf Minuten
kochen, bis die Sauce bindet.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter beidseitig je
ca. acht Minuten braten. Pfirsichschnitze in der Sauce erwärmen.

Mit einem Messer vorsichtig das Fleisch vom Knochen trennen und in
gleichmässige Tranchen schneiden. Sauce auf vorgewärmte Teller geben,
das Fleisch fächerartig darauflegen und den Knochen dekorativ daneben
legen. mit den Pfirsichschnitzen garnieren und servieren.

Als Beilage eignen sich grillierte Polentascheiben oder ein
Tomatenrisotto.

Stichworte: Fleisch, Pfirsich, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis