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Schweinskoteletts in Biermarinade (*)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
1/2
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Schweinskoteletts zu je
- ca. 200 g
geh. TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Majoranzweige
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MARINADE
6
2
1
1/4
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Essl.
Essl.
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Bier
Öl
geh. TL Worcestershiresauce
geh. TL Cayennepfeffer
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RADIESCHEN-KARTOFFEL-SALAT
800
1
1
1/2
1
4
5
1
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g
Bund
Bund
dl
Essl.
Essl.
Essl.
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Kartoffeln, fest-kochend
Radieschen; in Schnitze
Zwiebel; fein gehackt
Majoran
Kräftige Fleischbouillon
Öl
Apfelessig
Scharfer Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
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REF
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VSM, August 2004
- Vermittelt von R.G
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(*) mit Radieschen-Kartoffel-Salat.
Alle Zutaten der Marinade mischen. Das Fleisch damit bestreichen,
zudecken, kalt stellen und mindestens zwei Stunden # besser über Nacht
# ziehen lassen.
Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Abgiessen, etwas abkühlen
lassen, noch warm schälen, in Scheiben schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa dreissig Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem
Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen und die Koteletts mit Salz und
Pfeffer würzen.
Über mittelstarker Glut ca. acht Minuten grillieren. Dabei
gelegentlich wenden.
Mit Kartoffelsalat anrichten und mit Majoranzweiglein garnieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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