»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chlodnik (Polen)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
200
1/2
3
300
2
1
1
150
1
|
ml
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Gemüsebrühe
Rote Bete, aus dem Glas
Salatgurke
Radieschen
Natur-Joghurt
Knoblauchzehen, grob gehackt
Petersilie, fein gehackt
Dill, fein geschnitten
gekochtes Kalbfleisch,
- gewürfelt
gekochtes Ei, gehackt
Salz, Pfeffer
|
|
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote
Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt,
Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank
ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Stichworte: Europa, Gemüse, Kalb, Polen, Rote_Bete, Salat
|
|
|
|
|