Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsmedaillon mit Knoblauch-Salbei-Butter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500


12
20
1
4
75
g




Essl.

g
Schweinsfilet
Salz
Schwarzer Pfeffer
Scheib. Rohschinken
Salbeiblätter
Bratbutter
Knoblauchzehen
Butter
REF


Annemarie Wildeisen, TV
- Erfasst von Rene Gagnaux

Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen
und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine Scheibe Schinken
einwickeln. Mit einem Salbeiblatt belegen und alles mit Holzspiesschen
fixieren. Restliche Salbeiblätter beiseite legen.

In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Medaillons darin rundum
kurz, aber kräftig anbraten. Sofort in eine Gratinform geben und im
auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10 Minuten
braten.

Inzwischen die restlichen Salbeiblätter in Streifchen schneiden. Den
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Bratensatz des
Fleisches zwei bis drei Minuten dünsten. Die Butter beifügen und kurz
aufschäumen lassen. Über die gebratenen Medaillons verteilen und
diese sofort servieren.

Dazu passen ein Risotto und/oder ein Gemüse wie Blattspinat, Zucchetti
oder eine Ratatouille.

Stichworte: Fleisch, Knoblauch, Salbei, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis