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Schweinsmedaillons à la Tury
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
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600
250
2
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g
ml
Essl.
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Schweinslungenbraten; ca.
Schlagobers
Butter
Gehackte Dille
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PASTE
3
1
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Tomatenmark
Edelsüßes Paprikamark
Scharfes Paprikamark
Pfeffer
Gemahlener Kümmel
Salz
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NUDELN
Knoblauchzehen schälen, mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit den
restlichen Zutaten der Paste gut vermischen. Schweinslungenbraten in
ca. 1,5 cm-Scheiben schneiden und zart flach drücken. Medaillons auf
einer Seite mit der Paste bestreichen und zuerst mit der unbestrichenen
Seite in heisser Butter kurz anbraten. Medaillons wenden und fertig
braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In einem Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle
nach Anleitung al dente kochen, danach durch ein Sie abgiessen.
Bratenrückstand mit Schlagobers verrühren, mit Salz Pfeffer und Dille
abschmecken. Fleisch in die Sauce legen und nochmals kurz aufkochen.
Schweinsmedaillons mit Sauce und Nudeln anrichten.
Getränk: Chardonnay Premium 2002, Weingut Sommer, würziger Weisswein
Stichworte: Schwein, Teigwaren
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