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Schweinsmedaillons auf kleiner Rösti

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400


25
1
125

2
4

10
1
g


g
Dose
g

Essl.


g
Bund
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Bratbutter; (1)
Pelati-Tomaten
Doppelrahm-Frischkäse mit
- grünem Pfeffer
Sauer-Vollrahm
Schweinsmedaillons je ca.
- 3 cm dick
Bratbutter; (2)
Schnittlauch
REF


D'Chuchi 2/1993 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Bratbutter (1) erhitzen. Aus der Kartoffelmasse kleine Röstis
formen und von beiden Seiten je gut fünf Minuten braten. Aus der
Pfanne nehmen und in eine ausgebutterte Gratinform setzen.

Die Tomaten in ein Sieb abschütten (Saft für Suppe oder Aperitif
verwenden) und die Röstis damit belegen. Salzen und pfeffern.

Den Doppelrahm-Frischkäse mit dem Sauer-Vollrahm verrühren.

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Portion
Bratbutter (2) erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca.
anderthalb Minuten kräftig anbraten.

Die Schweinsmedaillons auf die Tomaten setzen. Die Frischkäse-Creme
darauf verteilen.

Die Schweinsmedaillons sofort in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei
250 Grad während ca. acht Minuten überbacken. Herausnehmen und mit
dem Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Rösti, Schwein




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