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Schweinsmedaillons in Walserstolz-Kruste

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

8

150


3
1/2
1/2


Ö
125
125


g


Essl.
Essl.
Essl.


Liter
ml
ml
Schweinslungenbraten-
- Medaillons
Geriebener Walserstolz
- (oder ein anderer reife
- Alp- oder Bergkäse)
Semmelbrösel
Gehackte Petersilie
Gehackter Kerbel
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
zum Anbraten
Trockener Weißwein
Suppe
FÜR DIE BEILAGE
1
4
1
1

große

Teel.
Brokkoli
Kartoffeln
Msp. Backpulver
Toskanische Gewürzmischung
Salz

Käse, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
miteinander vermischen. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Medailons beidseitig anbraten.
Medaillons aus der Pfanne heben und mit der Käsemischung umhüllen.
Auf ein Blech mit Backpapier legen und im Rohr bei 190° C 8 bis 10
Minuten backen. Den Bratenrückstand der Medaillons mit Weisswein
ablöschen und mit der Suppe aufgiessen. Kurz einreduzieren lassen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser mit einer Messerspitze
Backpulver weichdünsten. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Kartoffeln schälen, in ½ cm grosse Würfel schneiden und in Öl
goldbraun braten. Mit der toskanischen Gewürzmischung und Salz
würzen.

Schweinmedaillons mit dem Brokkoligemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Pinot Noir 2000, Weinbau Lentsch, würziger Rotwein

Stichworte: Brokkoli, Käse, Schwein




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