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Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbac ...

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

12

2
1
12
150


Essl.


g
Schweinsmedaillons (= 800g)
Salz, Pfeffer
Speiseöl
Knoblauchzehe
Marillenhälften (Dose)
Dolcelatte Gorgonzola

Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.

Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils
einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach
Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger,
italienischer Weisswein.

: O-Titel : Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola
: : überbacken (Maiale Eccelenza)

Stichworte: Käse, Marillen, Schwein




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