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Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbac ...
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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12
2
1
12
150
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Essl.
g
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Schweinsmedaillons (= 800g)
Salz, Pfeffer
Speiseöl
Knoblauchzehe
Marillenhälften (Dose)
Dolcelatte Gorgonzola
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Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.
Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils
einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach
Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger,
italienischer Weisswein.
: O-Titel : Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola
: : überbacken (Maiale Eccelenza)
Stichworte: Käse, Marillen, Schwein
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