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Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 2 Servings

300

1/4

500
g



g
Schweinsfilet
Bratbutter
geh. TL Salz
Pfeffer
Eierspätzli
KIWI-SAUCE
1/2

1,50
1/2
1


1



Essl.



Kiwi;(1) längs in
- Schnitzen für die
Kiwis; (2) in Stücken
Weisswein
geh. TL Zucker
Salz
Pfeffer
geh. TL Pfefferminzblätter
REF




Betty Bossi Kochvergnügen
- für zwei
Vermittelt von R.Gagnaux

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Bratbutter in
einer Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. drei
Minuten braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Mit Salz und wenig
Pfeffer würzen, warm stellen.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben,
Eierspätzli ca. fünf Minuten darin braten.

Für die Kiwi-Sauce: Kiwis (2) mit Weisswein und Zucker durchs Sieb
streichen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, nur noch warm
werden lassen. Pfefferminzblätter; in Streifen, beigeben, mit
Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Kiwi (1) garnieren.

Stichworte: Fleisch, Kiwi, Schwein




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