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Schweinsmedaillons Vom Alpschwein in Walserstolz-Kruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

8


Ö
150

3






Liter
g

Essl.



Medaillons vom
- Schweinslungenb
Salz, Pfeffer
zum Anbraten
Walserstolz (reifer Alp-
- oder Bergkäse)
Semmelbrösel
Muskatnuss
Kräuter nach Belieben
- (Petersilie, Kerbel,
- Salbei, Thymian)

1. Die Medaillons nur wenig salzen und pfeffern, weil der Käse sehr
würzig ist. Dann in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten und beiseite
stellen.

2. Den Käse reiben, mit Bröseln und Kräutern vermischen und mit
Muskatnuss würzen.

3. Die Käsemasse auf den Medaillons verteilen und gut andrücken.
Dann die Medaillons im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 8 bis 10 Minuten
überbacken. Will man einen Saft zu den Medaillons, den Bratensatz mit
Weisswein ablöschen und mit Suppe aufgiessen, kurz reduzieren und
eventuell mit etwas Butter verfeinern.

Als Beilage zu den Medaillons kann man frisches Gemüse und Kartoffeln
oder auch einen Kartoffelstrudel servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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