Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsragout mit Bananen

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400

4
1
1
2
1
2
1
1


150
1
1
1/2
300
1
g

Essl.



Essl.
Essl.

dl


g
Essl.


g
Essl.
Schweinsfilet in
- Ragoutstücke
Olivenöl
Zwiebel
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer
Weinessig
Limette; Saft
Fleischbouillon
Salz
Pfeffer
Weisser Rettich
Sojasauce
Tomate
geh. TL Zucker
Bananen
Zitronenmelisse; gehackt
REF


UZ, 18.02.2000 Umgew. von
- Rene Gagnaux

Das Filet würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch
darin kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und zusammen mit den
zerdrückten Knoblauchzehen und den in feine Scheiben geschnittenen
Ingwer im Öl anziehen. Essig, Limettensaft und Bouillon dazu giessen,
salzen und pfeffern. Den in feine Streifen geschnittenen Rettich und
die in Würfel geschnittene Tomate zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln
lassen, dann das Fleisch zugeben und mit der Sojasauce und dem Zucker
würzen.

Die Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und unter das Ragout
mischen.
Ohne zu rühren einige Minuten bei schwacher Hitze auf dem Herd lassen,
bis es durch und durch heiss ist.

Auf Teller anrichten und mit gehackter Melisse bestreuen.

Serviertipp: Mit Trocken- oder Wildreis servieren.

Stichworte: Banane, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis