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Schweinsragout mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

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1/2
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g

g
g
g



Teel.
Essl.
Essl.
ml
ml
ml
kleine
Teel.
g
kleine
Bund
Schweinenacken
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Staudensellerie
Flaschentomaten
Getrocknete Tomaten (ohne
- Öl)
Salz
Pfeffer
Edelsüßes Paprikapulver
Olivenöl
Tomatenmark
Trockener Rotwein
Gemüsefond
Tomatensaft
Rosmarinzweig
Zucker
Schwarze Oliven
Getrocknete rote Chilischote
Glatte Petersilie

1. Fleisch in 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, entfädeln und sehr
fein würfeln. Tomaten waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einem
Bräter im Olivenöl rundherum anbraten. Fleisch mit einer Schaumkelle
in eine Arbeitsschale legen.

3. Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie im Bratfett bei milder Hitze
in 10 Minuten glasig anbraten. Fleisch wieder zugeben.
Tomatenmark einrühren. Rotwein zugiessen und offen bei starker Hitze
einkochen lassen. Gemüsefond und Tomatensaft zugiessen. Rosmarin,
frische und getrocknete Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.

4. Das Ragout mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2 1/2-3
Stunden garen. Nach der Hälfte der Zeit Oliven und die Chilischote
zugeben. Petersilie grob hacken und kurz vorm Servieren auf das Ragout
streuen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln. ich vorbereiten :Nährwerte
:Fett in g: 30 :Kohlenhydrate in g: 11 :kcal: 439 :kJ: 1837

:Zubereitungszeit
:210 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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