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Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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Schweinsrippchen
Salz; (1)
Hühnerbrühe
Helle Sojasauce
Dunkle Sojasauce
Sesamöl
4 cm Ingwer fein gehackt
Schwarze Bohnen; abgetropft
aus der Dose,grob gehackt
Knoblauch; fein gehackt
Frische
- Chilischote;entkernt und
- grob gehackt
Schwarzer Pfeffer
Puderzucker
Dry Sherry
Salz; (2)
Ref




Rubrik Michäl Merz
- Meyer's, 38/2001
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Rippchen vom Metzger in Stücke von fünf Zentimeter hauen lassen.
Mit Salz (1) einmassieren. Dann die Fleischstücke 30 Minuten in einer
Schüssel Wasser marinieren. In stark siedendes Wasser werfen, 10
Minuten ziehen und dann abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten mit
Salz (2) vermengen und die Rippchen darin gut drehen.

Vorbereitete Rippchen auf einen tiefen Teller schichten. Dieser soll in
den Dampfkorb passen, in dem das Fleisch gegart wird. In einer Pfanne
Wasser stark sieden. Den gefüllten Teller in den Dampfkorb und diesen
wiederum über das siedende Wasser stellen. Deckel auf den Dampfkorb
legen. Alles eine Stunde sehr sanft köcheln lassen.

Das verdampfte Wasser unter dem Dampfkorb immer wieder nachfüllen!
Wenn das Fleisch der Rippchen zart ist, das ausgeschwitzte Fett
abgiessen. Die Rippchen sofort auftragen.

Stichworte: Bohne, China, Fleisch, Schwein




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